sexta-feira, 6 de fevereiro de 2009

Brusque empata com Atlético de Ibirama

Com um gol de Xipote aos 42 minutos do segundo tempo, o Brusque empatou por 1 a 1 com o Atlético-IB, nesta quarta-feira, no Augusto Bauer. Os donos da casa pressionaram durante toda a partida, mas foi o time de Ibirama quem saiu na frente, com Leandrão, aos 10 minutos da etapa final.

Com o resultado, o Brusque segue na sétima posição, com oito pontos. Enquanto o Atlético-IB caiu para a terceira colocação, com 11 pontos, um atrás do líderes Joinville Criciúma.

Na próxima rodada, o Brusque vai a Criciúma enfrentar o Tigre no domingo, às 19h10, no Heriberto Hulse. Já o Atlético-IB faz mais uma partida fora de casa. A equipe do Alto Vale joga em Jaraguá do Sul contra o Metropolitano, no domingo, às 17h, no João Marcatto.

O Jogo

O Brusque começou assustando logo aos seis minutos de jogo. Léo Mineiro chutou forte da entrada da área, o goleiro Gean deu rebote e Robinho botou para a escanteio.

Aos 29, Léo Maringá recebeu inversão de Valdo e bateu de primeira, mas a bola passou por cima do gol adversário.

Apesar de não atacar no primeiro tempo, o Atlético-IB abriu o placar aos dez minutos da segunda etapa. Lenílson cruzou da direita, Leandrão dominou, passou pelo zagueiro e tocou para fazer 1 a 0 para os visitantes.

A resposta do Brusque veio aos 12. Valdo bateu falta da entrada da área, mas Gean espalmou. Aos 20, foi a vez de Xipote cabecear após escanteio, mas o goleiro de Ibirama novamente evitou o empate.

Gean apareceu novamente aos 24, dessa vez foi no chute de Paulinho que o defensor botou pra linha de fundo.

De tanto pressionar o Brusque chegou ao empate aos 42. Xipote aproveitou bate-rebate dentro da área para complementar para o gol. Aos 43, Paulinho teve a chance da virada, mas esbarrou no destaque da equipe visitante, o goleiro Gean.

Ficha técnica: Brusque 1 x 1 Atlético-IB
Local: Augusto Bauer, em Brusque (SC).
Data: 05/02/2009 (quinta-feira).
Horário: 20h30 (de Brasília).
Arbitragem: José Nazareno Marcelinho, auxiliado por Eberval Lodetti e Eloísa Trevisol Martinello.
Cartões Amarelos: Pereira, Barbosa (Brusque). Lenílson, Leandrão, Julinho, Vítor (Atlético-IB).
Gols: Leandrão aos 10´/2º T (Atlético-IB). Xipote aos 42´/2º T (Brusque)