segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009

Foto do Torcedor - TFI é destaque em Criciúma

Eram apenas doze. Mas aguerridos e gritões. Por volta das 18:30, os torcedores do Brusque tomaram lugar próximo ao placar eletrônico do estádio Heriberto Hülse. Incentivaram o tempo inteiro e não pararam de incentivar. O cansaço das centenas de quilômetros percorridos até Criciúma não abateram eles, que na maioria estavam vestindo camisas com as cores amarelo e vermelho.

Foram ao delírio aos 17 minutos do segundo tempo, quando Rafael Bitencourt, o mais querido entre os torcedores do Brusque, abriu o placar. Baixaram um pouco o volume dos aplausos oito minutos depois, no gol de Anderson Kanu para o Criciúma. Ao final, saíram felizes do Majestoso com o pontinho conquistado. Foi mais uma façanha do atual campeão da segunda divisão estadual, que nas rodadas anteriores empatou com o Avaí fora de casa e, nos seus domínios, bateu Joinville e Figueirense.

O Brusque está em oitavo lugar com nove pontos, e ainda tem chances matemáticas de conquistar o turno. Na quarta, o time recebe o Metropolitano no Augusto Bauer.